Блог

Холодильная камера: зачем она нужна и как выбрать?

Холодильные камеры используются для хранения больших объемов продуктов. Они необходимы на складах, в ресторанах и супермаркетах. Рассмотрим основные виды холодильных камер и критерии их выбора.

Виды холодильных камер

Тип камеры

Температурный режим

Охлаждающая

От 0 до +8°C

Морозильная

От -18 до -25°C

Комбинированная

Два температурных режима

Как выбрать холодильную камеру?

  1. Объем – определяется потребностями бизнеса.
  2. Температурный диапазон – зависит от типа хранимых продуктов.
  3. Изоляция – чем лучше, тем экономичнее работа камеры.
  4. Холодильное оборудование – моноблок или сплит-система.
Холодильная камера – это надежный способ хранения продуктов. При выборе стоит учитывать объем, температурные требования и энергопотребление.
Made on
Tilda